フィノッキオのガスパチョ/イタリア料理のレシピ


(2人分)
																		  フィノッキオ 半個
																		  きゅうり  1本
																		  ポモドーロ 大10個
																		  タマネギ  1/4個
																		  ニンニク  ほんの少し
																		  食パン  1/4   
																		  水  適量
																		  レモン果汁    適量
																		  オリーブオイル  適量
																  塩コショウ    適量
飾り用:オリーブオイル、フィノッキオの葉

- トマトの皮は湯剥きしておく。
 - パンはちぎって水にひたしておく。
 - 材料の野菜を一口大にカットし、水を切ったパンも一緒にミキサーにかける。
 - 器に注ぎ、上から少しオリーブオイルとフィノッキオの葉で飾りつけする。
オリーブオイルをたっぷりいれるとよりコクがでます。 



