野菜レシピ

うずまきビートの温サラダ/イタリア料理のレシピ

うずまきビートの温サラダ 3つの個性の違う野菜をヨーグルトのクリーミーなドレッシングで。

材料

うずまきビート   1個
フィノッキオ    1個
さやいんげん    200g

ルーコラセルバーティカ 適量


プレーンヨーグルト  適量
バジリコ      適量
EXオリーブオイル 適量
塩コショウ     適量

調理方法

  1. うずまきビートは皮を剥き角切りにし、フィノッキオは短冊切り、さやいんげんは5センチほどの長さに切り、別々に塩茹でする。
  2. みじん切りにしたバジリコ、プレーンヨーグルト、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ1によくからめる。
  3. 上から生のルーコラをたっぷりのせる。

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