野菜レシピ

カーボロネロとかぶ、豚肉団子の鍋/イタリア料理のレシピ

カーボロネロとかぶ、豚肉団子の鍋

材料

(2人分)
カーボロネロ 一束
かぶ  2個
しょうが  ひとかけ

肉団子
豚肉    250グラム 
タマネギみじん切り  1個
酒   大さじ2
しょうゆ 大さじ2

鍋の出汁
出汁  800CC
酒   大さじ3
みりん 大さじ3
塩   適量


調理方法

  1. 豚肉団子の材料をボールに全て入れ、しっかりこねて団子にする。
  2. 鍋に出汁の材料を入れ、しょうが、肉団子、かぶ、カーボロネロの順に煮こむ。
    柚子こしょうや七味を添えて。

野菜レシピ一覧へ

このページの先頭へ