野菜レシピ

カーボロネロと豚ひき肉のみそ炒め/イタリア料理のレシピ

カーボロネロと豚ひき肉のみそ炒め

登場した野菜

材料

カーボロネロ  2束
ひき肉    250g
にんにく   ひとかけ
ごま油    適量
あわせ調味料
あわせ味噌   60g
酒      大さじ1
醤油     大さじ1
砂糖     大さじ2

調理方法

  1. カーボロネロを一口大にカットする。
  2. ごま油を熱したフライパンでカーボロネロを炒め、8分ほど火が通ったところで別の皿に 取り出しておく。
  3. 同じフライパンで豚ひき肉を炒め、火が通ったところであらかじめ混ぜておいた、あわせ調味料を加える。
  4. 別にとっておいたカーボロネロを一緒に炒めあわせできあがり。

野菜レシピ一覧へ

このページの先頭へ